首页| 机构职能| 法制信息| 综合指导| 文件选登| 政府立法| 行政执法监督| 备案审查| 行政复议| 政府信息公开| 12345| 重点工作
刘志强赴海南慰问调研时强调 以奋斗者的姿态推动新时代司法行政工作再上新台阶

日期:2019-02-03

2019年1月23日至25日,司法部党组成员、副部长刘志强赴海南调研司法行政工作,并慰问基层司法行政干部职工。

图为1月23日至25日,司法部党组成员、副部长刘志强在海南调研司法行政工作并慰问基层司法行政干部职工。.jpg

图为1月23日至25日,司法部党组成员、副部长刘志强在海南调研司法行政工作并慰问基层司法行政干部职工。

刘志强对海南司法行政工作特别是监狱、戒毒、公共法律服务等工作给予了充分肯定。他强调,全省各级司法行政机关要把深入学习贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神作为首要政治任务,认真贯彻落实中央政法工作会议和全国司法厅局长会议精神,坚持政治引领、党建先行,坚持以人民为中心的发展思想,坚持和发展“枫桥经验”,全面提升司法行政各项工作水平,大力加强“数字法治、智慧司法”建设,以奋斗者的姿态推动新时代司法行政工作再上新台阶,为海南自贸区、中国特色自贸港建设营造良好的法治环境。

图为1月23日至25日,司法部党组成员、副部长刘志强在海南调研司法行政工作并慰问基层司法行政干部职工。11.jpg

图为1月23日至25日,司法部党组成员、副部长刘志强在海南调研司法行政工作并慰问基层司法行政干部职工。

在海南期间,刘志强先后来到海口市美兰区司法局三江司法所、省三江监狱、三亚市公共法律服务中心、三亚市强制隔离戒毒所等单位调研慰问,为因公牺牲干警、病困干警职工家属代表等送上慰问金和新春祝福。

调研期间,刘志强还与省委常委、三亚市委书记童道驰,副省长、公安厅厅长范华平就进一步加强司法行政工作交换了意见。


您是第 位访问者

主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] |  站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)