大连市人民政府法制办公室
 首页 | 机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查 | 政府信息公开 | 重点工作行政复议
大连市政府法制办召开工作落实年活动考核测评会

  日期:2014-11-26 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日大连市政府法制办在市政府二楼多功能厅召开工作落实年活动考核测评大会。法制办全体工作人员,市内四区政府和43个市直部门法制机构的有关负责人参加了测评。市落实办第一督察组薛明喜同志参加大会并进行指导。

会上,法制办办党组成员、副主任于芳代表办党组通报了市政府法制办紧紧围绕贯彻党的十八届三中全会精神,高起点定位、高质量开展落实年活动的有关情况。市政府法制办在落实年活动中巩固了市政府法制办在软环境建设年、党的群众路线教育实践活动中已经取得的成果,落实了《中共大连市委关于深入推进学习型城市建设的意见》中组织干部学习法律知识、建设学习型机关的要求,突出了开展活动与加强干部队伍作风建设,规范机关内部管理,全面履职、高标准完成工作任务相结合,完成规定动作与在工作中积累经验相结合等特色,建立了适合法制办的长效落实工作机制,为今后全面推进依法行政和建设法治政府打下了良好的基础。

   

  来源:市政府法制办      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012 电话:83612992
   政府网站识别码:2102000046   [辽ICP备05011492号]
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)