大连市人民政府法制办公室
 首页|机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查政府信息公开 | 重点工作行政复议|群众办事百项堵点疏解行动
瓦房店市多部门整治占道经营和乱搭乱建行为

  日期:2018-07-06 

 

为进一步消除道路交通安全隐患,巩固环境卫生整治成果,营造井然有序、干净整洁的镇容环境,近日,城乡环境综合整治办公室联合得利寺镇政府、市行政执法局、公安局、路政局、交通局等多部门,共同对得利寺镇的占道经营和乱搭乱建行为进行了集中整治。

经过前一阶段的环境综合整治行动,得利寺镇的环境卫生得到了一定改善,但占道经营及乱搭乱建现象仍然存在,这不仅影响镇容镇貌,而且给过往行人和车辆带来不便,存在极大的道路安全隐患。所以,城乡环境综合整治办公室再次联合多部门,对得利寺镇的占道经营和乱搭乱建行为进行集中整治。整治行动中,执法人员采取宣传教育和引导规范相结合的方式,对流动商贩占道经营及乱搭乱建行为进行劝阻,向他们耐心地说明了占道经营以及乱搭乱建行为的危害和后果,引导他们到指定区域进行经营,以确保交通秩序和居民生活秩序不受影响。

据悉,此次整治行动共清理路段长约3公里,出动人员近百人,分成两支队伍,共同对盖亮线得利寺段的占道经营、乱搭乱建等行为进行了集中整治,取得了良好的效果,得到广大群众的一致认可。

  来源:瓦房店市得利寺镇政府      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] | 站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)