大连市人民政府法制办公室
 首页|机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查政府信息公开 | 重点工作行政复议|群众办事百项堵点疏解行动
金普新区经发局召开统计基本单位名录维护及大数据平台应用培训会议

  日期:2018-06-08 

 

金普新区经济监管大数据平台已上线试运行,为了满足园区、街道用户使用需求,近日,新区经发局组织召开统计基本单位名录维护及大数据平台应用培训会议。全区各功能区(园区)、街道50余名统计专干参加会议。

会议邀请大数据平台项目主管为参会人员进行培训,培训介绍大数据平台的建设背景及运行概况,通过运用实际操作与使用手册相结合的方式,为大家讲解演示各功能的概况和具体操作方法。会议要求,各功能区(园区)街道要充分认识大数据平台未来的应用前景,把平台运用起来,使平台能够真正达到其建设目的并实现价值。培训会上,经发局专业人员还对基本单位名录、城乡划分和限下服务等近期重点工作进行安排部署。

  来源:金普新区      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] | 站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)