大连市人民政府法制办公室
 首页|机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查政府信息公开 | 重点工作行政复议|群众办事百项堵点疏解行动
开发区公安分局开展企业消防大检查

  日期:2018-06-08 

 

为进一步强化夏季消防安全工作,及时排查辖区内企业存在的消防安全隐患,确保辖区内企事业单位内部安全稳定,开发区公安分局黄海路派出所深入辖区重点单位和行业场所开展消防安全检查,切实筑牢辖区消防安全屏障,及时消除火灾隐患。

期间,重点对各企业办公场所、生产车间、员工宿舍、员工休闲区等场所进行了详细的安全检查,对消防安全责任制落实情况、消防设施器材完好情况、安全出口和疏散通道畅通情况、工作人员消防知识掌握情况等方面内容进行了详细认真检查。并根据各单位存在的问题,及时与单位负责人进行了交流座谈,要求各单位紧紧抓住消防安全防范的重点和薄弱环节,提高消防安全防范意识和能力,扎实进行整改落实。

此次共检查企事业单位10家,现场整改消防隐患2处。通过此次检查,有效地预防和杜绝了消防安全隐患及火灾事故的发生,确保了辖区消防安全形势稳定,为辖区人民筑牢了夏季消防安全屏障。

  来源:金普新区      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] | 站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)