大连市人民政府法制办公室
 首页|机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查政府信息公开 | 重点工作行政复议|群众办事百项堵点疏解行动
瓦房店市严厉打击非法网约车经营行为

  日期:2018-04-27 

 

近日,瓦房店市公路运输管理所根据群众举报在世纪广场附近查处一辆私家车正在从事非法网约车运营,执法人员当场对该网约车进行了查扣。

  据了解,自4月1号以来,市公路运输管理所和市公安局交通派出所联合开展了一系列非法网约车的专项整治行动,根据之前掌握的非法营运车辆的信息情况,执法人员把整治重点放在了日常工作日和周六、周日,采取早、中、晚三个时间段不定时跟踪调查的方式,对全市的非法网约车辆予以精准的严厉查处。截止目前,瓦房店市运管部门共查扣非法运营的网约车辆22台,有力震慑了非法网约车的经营行为,维护了全市出租车行业的经营秩序。

  来源:瓦房店市交通局      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)