大连市人民政府法制办公室
 首页|机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查政府信息公开 | 重点工作行政复议|群众办事百项堵点疏解行动
金普新区交通局深入动员 细致排查 把好旅游艇运输安全生产第一关

  日期:2018-04-26 

 

为确保2018年旅游艇运输安全生产,413日,新区交通局水路运输管理所组织辖区旅游运输企业召开了2018年度旅游运输安全生产工作动员会。

会上,新区交通局水运所对2018年旅游艇运输安全生产提出了具体要求。新区水路运输管理所、大连市海事局和尚岛海事处及金石湾旅游艇有限公司共同签订了旅游艇安全管理责任书。

会后,新区交通局水运所组织相关人员实地查看了金石湾旅游艇公司各项准备工作情况,详细检查了游艇状态、航道安全、票价公示、以及救生、通讯、消防情况。金石湾旅游艇有限公司2018415日正式营业,目前各项准备工作均已就绪,新区交通局水运所在下步工作中将会加大安全监察力度,督促企业落实好各项安全生产工作要求,确保2018年旅游艇运输工作实现安全、优质、畅通、有序的管理目标。

  来源:金普新区      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)