大连市人民政府法制办公室
 首页|机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查政府信息公开 | 重点工作行政复议|意见征集
市行政执法局推进“重实干、强执行、抓落实”工作落到实处

  日期:2018-03-20 

近期,市执法局组织召开了“重实干、强执行、抓落实”工作部署会,局领导班子及全体干部参会。

会上谭军局长传达会议及文件精神,统一了思想,明确了任务。建立了“主要领导总抓、分管领导直接抓、部门责任人具体抓”的统筹协调抓落实机制,制定了“马上就办”任务清单,限时督办挂单销帐,并实行每月工作调度落实督办制度,形成了一级抓一级、层层传导压力、层层抓好落实的工作机制。

会上,谭局长重点强调了我局承担的省市重点工作中的6项牵头任务和4项配合任务,提出了明确要求,要求各责任处室将各自承担的年度重点工作细化时间节点,责任落实到人,列出工作分解计划表,按照骆东升副市长提出的“四必”“三明”“两严”“一带”工作要求,各处室要带着任务下基层,将具体任务指标量化到路、街、巷,工作要严谨,细致,务实、高效;同事要加强督办工作力度,按照我局马上就办工作制度,及时催办,并将工作完成情况按时汇总上报市政府,确保各项工作任务抓实、抓细、抓出成效。

下一步,全市城管执法部门将紧紧围绕市委、市政府工作部署和要求,坚持“重实干、强执行、抓落实”,鼓足干劲、一干到底,全面抓好城市管理执法工作,切实将各项任务落到实处、干出成效。

  来源:      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] | 站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)