大连市人民政府法制办公室
 首页 | 机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查 | 政府信息公开 | 重点工作行政复议
市政府法制办召开大连自贸区法制保障专题工作推进会议

  日期:2017-10-25 

 

市政府法制办召开大连自贸区法制保障

专题工作推进会议

 

1019日,市政府法制办作为大连自贸区法制保障专题工作推进组的牵头单位,召集法制保障专题工作推进组的相关组成单位召开了工作推进会,市检察院、司法局、仲裁委等9个单位具体负责自贸区相关工作的人员参加了会议。

会上,我办就法制保障专题工作推进组的工作方案向各单位做了说明并征求意见,对下一步工作推进提出了建议,与会单位也就《方案》内容进行了讨论。

市政府法制办副主任于芳做了讲话,提出几点要求,一是自贸区建设是市委市政府领导高度重视和关注的工作,自贸区是拉动我市经济发展的重要引擎之一,希望各单位充分重视和认真对待;二是各单位要主动干,抓紧干,尤其是需要几个单位配合完成的任务,请大家主动沟通、积极配合,各项工作尽量往前赶,避免行动拖沓超过规定时限;三是各单位要积极报送工作信息,我办会按时、如实向自贸区建设工作领导小组汇报本组工作情况。

 

  来源:      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012 电话:83612992
   政府网站识别码:2102000046   [辽ICP备05011492号]
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)