大连市人民政府法制办公室
 首页|机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查政府信息公开 | 重点工作行政复议|群众办事百项堵点疏解行动
省政府法制办召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署大会

  日期:2018-04-12 

     3月27日,省政府法制办召开了贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署大会,受姚明伟同志委托,办党组成员、副主任高凤龙代表办党组作了动员讲话,副巡视员齐延春传达了省政府“重实干、强执行、抓落实”动员部署会议精神。
    大会强调,要坚持“点对点”,精准聚焦抓落实;坚持“人到人”,压茬推进抓落实;坚持“实打实”,踏石留印抓落实;坚持“硬碰硬”,攻坚克难抓落实;坚持“精又精”,讲求方法抓落实;坚持“好上好”,强化绩效抓落实,确保各项工作任务落实到位、抓出实效。
    大会指出,要坚决把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实,做到干劲不减、人心不散、队伍不乱,严守改革纪律,强化责任担当。
  来源:辽宁省人民政府法制办公室官网      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] | 站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)