大连市人民政府法制办公室
 首页 | 机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查 | 政府信息公开 | 重点工作 | 公众交流
市政府法制办举办全市政府法律顾问和专家库成员培训班

  日期:2017-11-28 

走进政府 了解政府

提高提供高质量法律服务的能力

 
    为了让全市政府法律顾问和专家库成员更好地为各级行政机关提供法律服务,市政府法制办于11月23—24日在大连仲夏花园酒店举办了“走进政府了解政府”为主题的全市政府法律顾问和专家库成员培训班。市直各部门、区市县政府(先导区管委会)政府法制机构工作人员及其聘请的政府法律顾问、市政府法律专家库成员共计230余人参加培训。市政府法制办副主任丁金军以及相关处室处长、工作人员也参加了培训。
    此次培训邀请了资深的行政法专家以及市政府相关部部门工作人员为大家授课,课程内容包括政府的概念、范围以及与其他主体的关系、全市“放管服”工作情况、政府信息公开实务以及大连市法治政府建设情况等内容。
    两天的培训,全体市政府法律顾问和专家库成员进一步“走进政府了解政府”,为各级行政机关提供高质量法律服务的能力得到了一定的提高。

市政府法律顾问 王子正
 

市编委办 宫祥明副处长
 

市政府办公厅 邢家辉处长
 

市政府办公厅 李军副处长
 

市政府法制办 丁金军副主任
  来源:      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有©
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116000
   (推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)