大连市人民政府法制办公室
 首页 | 机构职能 | 法制信息 | 综合指导 | 文件选登 | 政府立法 | 行政执法监督 备案审查 | 政府信息公开 | 重点工作 | 公众交流
省政府法制办来我市开展法治政府建设情况检查调研

  日期:2017-08-11 

为了对《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》《辽宁省法治政府建设实施方案(2016—2020年)》等重要改革举措贯彻落实情况进行督导,8月8日—9日,辽宁省政府法制办监督指导处处长林宏杰一行三人到大连检查督导,实地检查调研了大连市和旅顺口区政府法治政府建设工作进展情况。市政府法制办副主任丁金军、综合指导处处长吕岩、执法监督处处长王云参加检查调研。

调研中,林宏杰处长听取了大连市政府法制办和旅顺口区政府关于推进法治政府建设的汇报及意见,对法治政府建设中存在的问题、困难和重点进行了指导;现场核验了2017年上半年法治政府建设绩效考核节点证明材料。对大连市高效率、高质量地完成年度考核节点工作给予了充分肯定。林宏杰处长充分肯定了大连市贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》《辽宁省法治政府建设实施方案(2016—2020年)》等重要改革举措所做的工作,对政府法制机构在深入推进依法行政,加快建设法治政府的任务推进中发挥积极作用提出了工作要求。

       

       

       

 

  来源:综合指导处      
主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有©
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116000
   (推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)