首页| 机构职能| 法制信息| 综合指导| 文件选登| 政府立法| 行政执法监督| 备案审查| 行政复议| 政府信息公开| 12345| 重点工作
市政府法制办组织集中收听收看 习近平总书记在庆祝改革开放40周年 大会上的讲话活动

日期:2018-12-20

2018年12月18日上午10:00,市政府法制办在市政府336室组织集中收听收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。办党组书记、主任王新忠,党组成员、副主任丁金军,副巡视员吕静东及全体在岗工作人员参加了集中收听收看活动。办党组成员、副主任于芳因参加市管干部轮训班,部分工作人员因公出、患病或休假缺席。

同志们聆听着习近平总书记的讲话,共同回顾改革开放40年的光辉历程、改革开放的伟大成就和宝贵经验。下一步,法制办党组还将结合“大讨论大实践”活动的开展,围绕落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,找差距、补短板,结合法制办工作职责,研究提供更优法治保障促发展方面开展专题研讨。

岁月不老,初心不改。我们回望40年,是向改革者致敬,向我们共同拼搏奋斗的岁月致敬;我们庆祝40年,更是从中汲取前行的力量,珍惜每寸光阴,勇敢追逐自己的梦想。

改革不停顿,开放不止步。为了更好的中国,我们将继续努力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,在不断实现人民对美好生活的向往、在新时代创造中华民族新的更大奇迹、创造让世界刮目相看的新的更大奇迹中履职尽责,积极发挥法治政府建设参谋助手法律顾问作用,助力实现法治大连,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


您是第 位访问者

主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] |  站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)