首页| 机构职能| 法制信息| 综合指导| 文件选登| 政府立法| 行政执法监督| 备案审查| 行政复议| 政府信息公开| 12345| 重点工作
市政府法制办召开半年工作总结会

日期:2018-07-09

7月5日上午,市政府法制办召开2018年半年工作总结会议。会议由办主任王新忠同志主持,法制办班子成员和各处(机关党总支)负责人参加会议。各处(机关党总支)负责人分别汇报了上半年工作完成情况、存在的问题和下半年主要工作打算。会上,通报了市委、市直机关工委近期关于干部作风建设工作要求、全办上半年绩效考核、全市依法行政考核工作,并提出下一步工作要求。各处(机关党总支)分管领导对分管处室工作进行了点评,并对下半年工作,尤其是完成实绩考核工作提出了要求。

王新忠主任指出,这次会议既是半年总结会,也是绩效考核工作推进、作风建设工作部署会议。王新忠主任对各处(机关党总支)上半年工作情况给予了肯定,并指出上半年,在新的形势下,全办能够深入认识机构改革大局,大家团结一致,克服困难,尽心尽责,较为出色地完成了上半年工作。

王新忠主任强调,下半年工作任务仍十分艰巨,各处(机关党总支)要认清新形势,以更加饱满的工作状态和务实的工作作风投入到下半年工作中。要继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,结合自身职能,认真履行好工作职责,妥善安排好各项年度工作任务,抓好工作落实;要继续抓好党风廉政工作,强化一岗双责的责任落实;要继续抓好作风建设,强化监督问责;要全力完成好实绩考核工作等各项工作任务。

        

来源:系统管理员      

您是第 位访问者

主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] |  站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)