首页| 机构职能| 法制信息| 综合指导| 文件选登| 政府立法| 行政执法监督| 备案审查| 行政复议| 政府信息公开| 12345| 重点工作
司法部召开2019年直属机关党的工作暨纪检工作会议 袁曙宏强调 以高度的思想自觉行动自觉坚决做到”两个维护” 持续深入推进司法部和全系统党的政治建设 

日期:2019-02-27

2月26日,司法部召开2019年直属机关党的工作暨纪检工作会议。司法部党组书记袁曙宏出席会议并讲话,部长、党组副书记傅政华出席会议。

11.jpg

图为2019年司法部直属机关党的工作暨纪检工作会议现场。

袁曙宏指出,司法部各级党组织和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,推动直属机关党的各项建设实现高质量发展,坚定不移把司法部建设成为牢固树立“四个意识”的政治机关。

22.jpg

图为司法部党组书记袁曙宏出席会议并讲话。

袁曙宏强调,要带头做到“两个维护”,旗帜鲜明坚持和加强党对司法部工作的绝对领导。要一以贯之在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率、当模范。要突出政治功能,大抓基层、大抓支部,全面提升基层党的建设质量。要严格监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚决整治形式主义、官僚主义,推动直属机关党风廉政建设和反腐败工作持续向纵深发展。要强化政治担当,层层压实党建工作责任,确保《司法部直属机关党建工作指标体系》真正落地落实,努力把司法部全面从严治党提高到一个新水平。

直属机关各单位党组织书记签署并现场递交了《司法部落实全面从严治党主体责任书》。

司法部党组成员、副部长熊选国主持会议,部党组成员、副部长赵大程、刘志强,驻部纪检监察组组长、部党组成员蒲增繁,部党组成员、副部长刘振宇、刘炤,部党组成员、政治部主任、机关党委书记冯力军出席会议。中央依法治国办秘书局、驻部纪检监察组、部巡视办、部机关各厅局全体干部和在京各直属单位领导班子成员参加会议。


您是第 位访问者

主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] |  站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)