首页| 机构职能| 法制信息| 综合指导| 文件选登| 政府立法| 行政执法监督| 备案审查| 行政复议| 政府信息公开| 12345| 重点工作
司法部党组召开2018年度民主生活会 袁曙宏主持并讲话

日期:2019-01-28

按照党中央部署,1月26日,司法部党组紧扣主题召开2018年度民主生活会。党组书记袁曙宏主持会议并讲话。中央第21督导组到会指导。中央政法委有关负责同志列席会议。部党组成员出席会议。

司法部党组对开好民主生活会高度重视,精心制定方案,扎实做好准备工作。会议通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度征求意见情况,袁曙宏代表党组作对照检查,从严从实查摆问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。部党组同志逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

袁曙宏强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,旗帜鲜明坚持党对司法部工作的绝对领导。要全面贯彻民主集中制,严格执行相关制度和程序,切实把司法部党组建设成为讲政治、守原则、顾大局、重担当、团结奋斗、干事创业的坚强领导集体。要坚决落实总体国家安全观,坚持底线思维,增强忧患意识,敢于担当、敢于斗争,积极防范和化解各种重大风险挑战。要严格履行管党治党主体责任,坚定不移正风肃纪,带头严格执行中央八项规定精神,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,把建设牢固树立“四个意识”的政治机关不断推向深入,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


来源:司法部政府网      

您是第 位访问者

主办:大连市人民政府法制办公室 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
电话:83612992 政府网站识别码:2102000046
[辽ICP备05011492号] |  站点地图
公安机关备案号:21020302000166
(推荐使用1024*768分辨率可得更佳效果)